Врач косметолог-тренер (дерматолог, физиотерапевт)

Обязанности

- Обучение косметологов работе на аппаратах; - Проведение демонстрационных процедур при потенциальных продажах, вместе с менеджерами; - Работа по созданию учебных программ и презентаций; - Обучение косметологов по методикам применения аппаратной косметологии; - Участие с проведением процедур на выставке; - Консультации по проведению косметологических, физиотерапевтических процедур.

Требования

- Опыт применения физиотерапии в косметологии, применение аппаратной косметологии; - Опыт работы тренером, преподавателем по применению аппаратной косметологии; - Хорошие знание косметологического и физиотерапевтического оборудования на рынке эстетической медицины; - Обучение косметологов работе на аппаратах; - Опыт презентаций косметологических аппаратных методик.

Условия

- Оклад фикс 90 000 руб. + премии; - Доход от 150000 и выше, по итогам работ; - Оформление ТК РФ; - Зарплата белая; - ДМС; - Бесплатные курсы английского языка; - Место работы г. Москва, центр, офис класса А.​

Контакты

ООО КЦ "БЭСТ-ПЕРСОНАЛ"

+7 (499) 618-87-14

+7 (916) 395-17-37 (WhatsApp/Viber/Telegram)

E-mail: info@rus-bestpersonal.ru

Instagram: www.instagram.com/bestpersonal.llc

Сайт: www.rus-bestpersonal.com

"БЭСТ-ПЕРСОНАЛ" благодарит всех соискателей.

Ваше резюме будет рассмотрено в ближайшее время. Встречи или тел. интервью будут проведены с кандидатами, максимально соответствующим заявленным требованиям, в другом случае Ваше резюме сохранится в базе данных для других вакансий, с которыми Вы можете ознакомиться и также откликнуться на нашем сайте.

  • Instagram
  • Facebook
  • LinkedIn
  • Vkontakte
  • Twitter

Качественный и оперативный подбор персонала 

Связывайтесь с нами через мессенджеры WhatsApp, Viber и Telegram по номеру +7 (916) 395-17-37

+7 (499) 618-87-14

 info@rus-bestpersonal.ru

г. Москва

ООО КЦ "Бэст-Персонал" © 1998-2020